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Planzengrün und grünes Blattgemüse machen schön!

Margrit Lettko 0

Planzengrün ist ein ausgezeichneter Eiweißlieferant. Wenn wir viele verschiedene grüne Blattgemüse essen, sind wir reichlich mit komplexen pflanzlichen und mit essenziellen Aminosäure versorgt, die wir zum Eiweißaufbau benötigen. So enthält z. B. ein Pfund Palmkohl, den sie fast überall bekommen, mehr Protein, als die empfohlene Tagesmenge an Proteinen. Abwechslungsreich zusammengestellt, werden wir mit allen Aminosäuren versorgt, die unser Körper und damit unsere Haut braucht.

Pflanzengrün enthält keine Stärke und ist die einzige Nahrungsmittelgruppe, die dabei hilft, andere Lebensmittel zu verdauen. Man kann grüne Blätter mit jedem anderen Nahrungsmittel kombinieren.

In pürierter Form können die Inhaltsstoffe des grünen Blattgemüses effizienter verwertet werden. Trinken Sie grüne Smoothies, hergestellt in einem hochwertigen Mixer und sehen Sie, wie Ihre Haut von Tag zu Tag straffer und schöner wird. Nach einigen Monaten sehen sie um Jahre jünger aus.